Kamis, 10 Januari 2013

Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia

Apa yang ada di dalam benak anda saat mendengar kata Bank Mandiri ??? Hadiahnya kah atau pelayanannya ??? . Sangat sulit memisahkan antara Bank Mandiri dan keramahannya . Untuk anda yang belum mengenal secara dekat Bank Mandiri dan ingin berkenalan , ulasan berikut mungkin akan memberikan sedikit informasi untuk anda



Ada alasan tersendiri mengapa saya selaku penulis menggunakan judul Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia , hal ini didasarkan pada penghargaan yang diberikan kepada Bank mandiri pada ajang Asiamoney Best Domestic Bank Award 2012 dan berbagai penghargaan lainnya yang diberikan berbagai majalah bisnis juga dari pemerintah . Lalu apa sih yang menjadikan Bank Mandiri menjelma menjadi yang terbaik di negeri ini ??? Jawabannya adalah ketotalan dalam berbagai aspek terutama pelayanan yang menyeluruh

Bank Mandiri yang mengusung tema "Apapun Keinginan Anda , Bank Mandiri saja" memberikan berbagai macam kemudahan untuk anda mulai dari kemudahan pembukaan rekening juga kemudahan untuk penyetoran dan tarik tunai . Kemudahan layanan Bank Mandiri ini dapat anda nikmati dan tersebar di 8.996 ATM Mandiri, 26.000 ATM Bersama, 23.602 ATM LINK, 31.700 ATM Prima maupun 1.700.000 ATM berlogo VISA di seluruh dunia . Layanan ini juga disertai dengan layanan berbasis flexibilitas yaitu Mandiri Mobile yang dapat diaplikasikan diseluruh smartphone anda , ini akan semakin memudahkan anda yang memiliki waktu terbatas karena tuntutan pekerjaan

Alasan lain mengapa Bank Mandiri , bank terbaik di Indonesia adalah layanan yang berbasis pada kemudahan pembayaran . Untuk anda yang mengidamkan rumah , tersedia layanan Mandiri KPR yang membantu mewujudkan hunian anda sendiri denagn suku bunga yang kompetitif . Untuk anda yang membutuhkan dana tambahan atau memulai usaha seperti saya , program KTA atau kredit tanpa agunan mungkin seperti oase dipadang gersang . Dengan suku bunga yang kompetitif dan persyaratan yang ringan , rasanya ini dapat menjadi rekomendasi untuk kelancaran bisnis anda . Dan untuk anda yang suka berbelanja dan traveling keluar negeri , Bank Mandiri memiliki berbagai kemudahan untuk akomodasi anda selama perjalanan mulai dari e-tiket sampai banyaknya merchant yang menerima pembayaran dengan Mandiri Kartu Kredit . Semua itu dirangkum dalam satu layanan kompleks yang memudahkan segala kegiatan anda . Lalu sebagai reward atas kepercayaan anda , Bank Mandiri akan memberikan balas jasa berupa undian Mandiri Fiesta yang menjanjikan hadiah yang berlimpah untuk anda para nasabah setia



Berbicara tentang Bank Mandiri , bank terbaik di Indonesia rasanya kurang pas kalau tak melihat berapa besar aset dan pertumbuhannya . Bank Mandiri merupakan bank dengan aset terbesar di Indonesia yaitu sekitar 501 Triliun dengan 27.305 karyawan , aset yang fantastis untuk bank yang berada di Jakarta ini . Bank Mandiri juga menjadi perusahaan paling terpercaya versi IICG dan SWA sehingga anda rasanya takkan rugi jika menjadi bagian dari keluarga besar nasabah Bank Mandiri

Demikianlah sekilas informasi tentang Bank Mandiri , Bank Terbaik Di Indonesia , semoga banyak memberikan gambaran kepada anda betapa Bank mandiri sangat memanjakan anda . jadi anda harus ingat Bank Mandiri , bank terbaik di Indonesia  . . . Apapun keinginan anda , Bank mandiri Saja

Senin, 12 November 2012

Cara Mudah berhenti Merokok

 
Merokok adalah salah satu penyebab kematian paling populer , walaupun bukan secara langsung namun efek jangka panjang mulai dari kanker paru paru , hipertensi juga stroke . Merokok juga merupakan kebiasaan buruk yang dapat menggangu sirkulasi darah dan juga menyebabkan berbagai komplikasi sepertj jantung . Nah untuk bekal informasi anda dalam memproklamirkan perang pada bahaya merokok berikut kami bagikan sedikit informasi mengenai cara mudah berhenti merokok yang dapat anda mulai saat ini juga , berikut penjelasannya
Merokok Dan Kesehatan
Dalam artikel terdahulu kami pernah memberikan info tentang bahaya merokok bagi kesehatan , merokok memang smaa sekali tidak memiliki dampak positif yang berhubungan dengan kesehatan anda . Yang ada kesehatan anda akan makin memburuk seiring banyaknya gangguan pernapasan hingga TBC . Merokok sudah menjadi tradisi yang mendarah daging bagi kehidupan masyarakat di indonesia . Harus ada cara ampuh berhenti merokok yang dapat menghindarkan kita dari bahaya berulang dari merokok

Cara Mudah Berhenti Merokok

Banyak orang yang berpendapat bahwa berhenti merokok itu tak semudah waktu mencobanya . Seperti hal yang kita tahu bahwa rokok itu memiliki dampak adiktif yang berbahaya bagi tubuh jika dikonsumsi dalam jangka panjang . Perlu bantuan dan motivasi serta metode tepat menghentikan kebiasaan merokok . Berikut kami bagikan cara mudah berhenti merokok  yang semoga dapat membantu anda yaitu
  • Lakukan olahraga secara rutin
Olahraga tak hanya menyehatkan dan menguatkan tubuh anda , namun juga membantu detoksifikasi racun dan kandungan berbahaya didalam tubuh . Olahraga juga dapat membuat tubuh anda terbiasa tidak merokok . Olahraga juga membuat mood anda me4njadi baik dan menghilangkan stress anda
  • Lakukan secara bertahap
Berhenti merokok adalah tantangan luar biasa terutama bagi mereka yang merupakan pecandu berat rokok . Menghentikan secara total dalam 1 hari tentu menjadi hal yang mustahil untuk dilakukan . Mulailah dengan mengurangi 1 atau 2 batang perhari dengan frekuensi pengurangan yang semakin banyak .  Jika anda melakukan ini walaupun memerlukan waktu namun adalah cara paling mudah
  • Buatlah daftar belanja
Poin satu ini mungkin terdengar kurang bersifat medis namun sebenarnya ini salalh satu cara mudah berhenti merokok selanjutnya . Dengan anda mempersiapkan anggaran belanja , anda dapat membuat pengeluaran rokok menjadi kecil ataupun tidak ada . Denag begitu frekuensi anda merokok akan menjadi kecil
  • Sibukkan diri anda
Alihkan perhatian anda dengan melakukan hal hal baru seperti melakukan hobi anda . Merokok umumnya dilakukan saat seseorang sedang isenga atau tidak sibuk . Dengan anda menyibukkan diri anda , maka akan semakin kecil waktu anda untuk merokok
  • Mintalah dukungan orang terdekat
Orang terdekat seperti keluarga adalah motivator terbaik . Mintalah agar mengingatkan anda jika anda mulai melakukan lkegioatan merokok kembali . Dengan orang dekat yang selalu disekitar anda membuat prosentase anda untuk merokok semakin kecil
  • Konsultasikan ke dokter
Sebagai ahli dalam bidang kesehatan , dokter tentu memiliki resep dan metode untuk berhenti merokok yang dapat anda coba . Selain itu juga anda dapat meminta tips kesehatan yang berguna menjaga kesehatan anda
  • Motivasi diri anda sendiri
Tak ada yang lebih mempengaruhi kesuksesan anda untuk  berhenti merokok selain anda sendiri . Mulailah dengan menanyakan pada diri anda sendiri "apa motivasi anda merokok" dan anda akan menyadari bahwa sama sekali tak ada manfaat anda untuk merokok
Mulailah kegiatan baik untuk hasil yang terbaik juga , mulailah kebiasaan baik dengan tidak merokok untuk mendapatkan hidup sehat anda . Demikianlah sedikit informasi mengenai Cara Mudah Berhenti Merokok yang dapat kami bagikan , semoga bermanfaat bagi anda . Untuk tambahan silahkan baca juga tips menjaga kesehatan jantung , yang mudah mudahan dapat mengatasi masalah kesehatan jantung anda . Terima kasih atas kunjungan dan kesediaannya membaca artikel ini , semoga kesehatan selalu bersama anda

Kamis, 27 September 2012

SM*SH lebih baik bubarkah ???

Setelah lama ga postung , akhir akhir ini lagi pengen ngebahas sebuah topik yang lagi jadi trending topic di twitter dan hangat diperbincangkan yaitu Sm*SH yang katanya bubar . "Kenapa sih cuma katanya , ga sekalian aja jadi kenyataan sesegera mungkin" , mungkin itulah yang tengah didengungkan oleh para SM*SH haters atau yang yang dikenal dengan nama ANTIS . Well , saya akan mencoba memberi penilaian secara objektif tanpa memandang bahwa saya ya adalah ANTIS juga



Kita mulai dari perjalanan awal , kita tahulah siapa itu SM*SH bahkan anak TK pun katanya menggilai kegantengan dari para personelnya (kurang lebih seperti itulah , walau saya kurang sependapat) . Pada awal kemunculannya emang menjadi suatu babak baru dalam industri musik Indonesia yang sedang mellow karena lagu lagu bertipekan melayu . Ya pada awalnya saya sih menyambut saja , itung itung penyegaran agar tidak terlalu bosan dengan lagu lagu melayu (yang kadang bukannya mencerahkan hari , malah jadi sendu) . Tapi setelah mengikuti sekian lama ternyata SM*SH pun membawa dampak yang bisa dibilang memperburuk permusikan Indonesia . Ya saya sih bukannya pengamat musik profesional yang langsung bisa ngejudge baik buruknya suatu karya musik , tapi sebagai salah satu pecinta musik atau bisa dibilang pendengar setia musik Indonesia , saya bisa bilang begitu

SM*SH memang pelopor kebangkitan kembali era kejayaan boyband di tanah air . Konsep yang diusung pun fresh dengan anak muda yang lincah , yang tak heran memancing histeria penggemar terutama remaja putri . Namun ada beberapa kredit yang bisa saya sematkan pada mereka diantaranya :
  1. Peniru , Mungkin banyak yang setuju juga menolah stigma ini . Boyband yang subur di Indonesia adalah berkiblat pada korea yang memang telah digilai sebelumnya . Ditambah lagi dari kualitas maupun kemasan yang lebih baik yang ditampilkan bintang boyband korea , tak heran jika boyband tanah air hanya menciptakan boyband seadanya yang jauh dari kesan glamor ala korea
  2. Penggemar Lipsync Style , Entah kebetulan atau tidak SM*SH menjadi pelopor boyband ataupun girlband yang tak pernah terdengar suara aslinya . Entah karena kurang pede dengan kualitasnya ataupun tuntutan dari penyelenggara , namun saat didengatkan langsung suara mereka jauh dari kata layak untuk didengarkan
  3. Mode Pakaian Alay , Yang satu ini bisa saya katakan saya lihat sendiri . Penggemar SM*SH mulai meniru dandanan idolanya dari gaya rambut lempar lemparan poni , atau gaya rambut yang semakin aneh dengan potongan pendek sebelah , warna yang menyala ataupun yang dibuat menyatu dengan topi . Gaya busananyapun termasuk aneh dengan sesuatu yang saya anggap legging daripada celana laki laki , yang semakin membuat saya menggelengkan kepala . Apakah perempuan suka dengan pakaian begitu
  4. Gesture Lucu , untuk yang satu ini saya bingung antara kemayu atau sengaja dibuat begitu . Saya tidak begitu mempermasalahkan untuk girlband , kenapa ? karena memang kodratnya cewek yang saya tahu memang seperti itu , manja dan agak kalo orang jawa bilang lenjeh . Akan tetapi untuk laki laki yang selalu menerima stigma macho , menerima gaya semacam ini akan terasa sedikt janggal . Saya pernah mencoba membandingkan SM*SH dengan boyband boyband yang saya tahu di korea dan dengan hasil dari segi musikalitas , gesture dan pembawaan jauh dari kesan ngondek ataupun melambai
Nah jika anda harus memberi penilaian dengan materi diatas , apakah seharusnya dibubarkan atau dilanjutkan . Kalau saya pribadi , walaupun tak dibubarkan , setidaknya sedikit diubah untuk menjadi kiblat dengan tanpa menimbulkan kesan aneh terutama para lelaki

Demikian sedikit ulasan dengan cara pandang saya , jika ada yang tersinggung ya saya minta maaf . Sekali lagi ini hanya opini saya bukan bermaksud menjudge ataupun menilai buruk , hanya demikianlah yang saya pikirkan . Semoga ulasan saya ada manfaatnya dan semoga anda selalu bahagia . Salam

Sabtu, 14 Juli 2012

Mbah Google : Keajaiban Dunia Yang (Belum) Diakui

Mungkin banyak di antara pembaca semua yang berpikir apa sih maksud dari judul ini ??? Ya semua pasti udah kenal sama si Mbah yang satu ini . Dia di panggil mbah bukan karena tua tapi karena pengetahuannya yang luar biasa , ga percaya ???



Nih hari saya akan memberitahukan ke pembaca semua apa sih keistimewaan mbah google sampai harus masuk keajaiban dunia
  • Penjawab pertanyaan yang cerdas
Semua orang kayaknya udah trau tentang poin ini , ya apa sih yang mbah google ngga tau . kalian cuma tulis 1 huruf pun si mbagh akan memunculkan jawabannya . Si mbah yang satu ini pun ga pelit sama pengetahuan , buktinya saat kalian tanya apapun , dia ga jawab cuma 1 tapi ribuan bahkan jutaan  . . . tuh baik ga si mbah

  •  Gudangnya bahan saat deadline
Ya buat yang masih kuliah ataupun sekolah pasti si mbah di jadiin andalan, kenapa ??? Ya sifat alami pelajar saat waktu masih banyak nyantai , nah pas deadline besok  baru pusing . . .  ya itulah nikmatnya pelajar . Nah si mbah biasanya di jadiin andalan waktu ada tugas buat karya ilmiah , makalah , laporan dll 
  • Si penerjemah yang bisa diandalkan
Siapa sih di dunia ini yang ga tau google translate ??? kalo ga hidupnya di gunung yang listrik pun ga ada  ya palingan sisa masa prasejarah yang hidup di museum . Fasilitas translate ini biasanya buat para pelajar yang hampir pingsan bikin karangan ataupun karya tulis dalam bahasa inggris . Ya walaupun bahasanya acak acakan tapi seenggaknya kelar khan itu tugas . . . hahahah
  • Ladang bisnis
Ini biasanya buat para internet marketer , pengguna SEO , para calon pengusaha yang ga punya modal . Ya google sekarang jadi search engine no.1 dengan pengguna sekitar 90-95% dari seluruh browser di dunia , bisa dibayangkan khan berapa kemungkinannya customer di dunia maya .
  • Ajang kenal ma idola 
Udah tau khan fungsi google plus yang baru ??? ya sekarang para fans bisa lebih dekat dengan idolanya dengan fitur ini . Emang sih belum sekeren Facebook atau twitter tapi kedepannya mungkin bakal lebih keren lagi

Nah gimana si mbah yang satu ini emang jempolan khan , ayo terus berinovasi siapa tahu muncul google versi indonesia yang bisa nyaingin si mbah google yang asli . . . keep praying

Senin, 11 Juni 2012

blog dofollow

Wah rasanya lagi males selancar tapi apa daya ga ada kehidupan seasyik internet . Oke ga usah lama lama aku ada beberapa list blog dofollo yang lumayan buat naikin pagerank and backlink , monggo check it out


http://tipis.web.id/
http://www.blogguebo.com/
http://jimmykurniaindradjaya.com/
http://fahry.com/
http://harry.sufehmi.com/
http://komunitaskami.com/
http://poetramahardika.blogspot.com/
http://mradhi.com/
http://sekitarkita.info/
http://dhuwuh.blogspot.com/
http://www.ceritaonlineku.com/
http://babbicool.blogspot.com/
http://e-marketingjournal.com/
http://melodanta.com/
http://ristizona.blogspot.com/
http://rayzahome.blogspot.com/
http://inicuma.blogspot.com/
http://red-gear.blogspot.com/
http://semuadablog.blogspot.com/
http://muliardybanun-online.com/
http://www.tontowi.com/
http://panakleak.com/
http://id.latuminggi.com/
http://www.ad4msan.com/
http://dukundigital.blogspot.com/
http://kerjakeras.com/
http://jemput-rizki.blogspot.com/
http://www.kabarbisnis.info/
http://horier.blogspot.com/
http://distrodizhwar.blogspot.com/
http://www.pelangibiru.net/
http://mobilkitapribadi.blogspot.com/
http://gameanakmedan.blogspot.com/
http://www.ihsana.com/
http://www.anggialfonso.com/
http://www.redsecretdiary.com/
http://www.centro.web.id/
http://didicapital.blogspot.com/
http://meriwardana.blogspot.com/
http://ahyari.com/
http://infoobattradisional92.blogspot.com
http://linktea.blogspot.com/
http://www.guruweb.co.cc/
http://www.aliyusrie.com/
http://top-rekomendasi.blogspot.com/
http://blog-indo.blogspot.com/
http://etalaseblog.blogspot.com/
http://www.rumahjualbali.com/
http://id-pulsagram.blogspot.com/
http://www.situsiklanbaris.co.tv/
http://submitiklangratis.blogspot.com/

http://www.hitmansystem.com/


monggo dinikmati . . . dan salam sukses







































Rabu, 06 Juni 2012

Numpang lewat

Sebenernya saya bingung sama kehidupan blogger , terutama kaya saya yang bisa dibilang pemula . Saya yang menggantungkan hidup sama google jadi kadang2 stress . Mungkin orang ga tau kalo saya ini penjual di http://infoobattradisional.biz ya bisa dibilang belajar jadi internet advertiser , dan mudah2an jadi internet marketer

Bos emang baik , ga pernah marah apalagi ngomel2 . Tapi yang bikin pusing adalah prospek penjualan yang makin naik tapi hasilnya dibajak orang . . . ya mungkin udah nasib . Tapi ya sesabar sabarnya orang ada juga masa keselnya . kok ya perkembangan web lumayan tapi hasil nihil . . . huh

Semoga kedepannya hasil makin menuju kearah yang lebih baik  . . . Amieen

Rabu, 23 Mei 2012

Curhatan Blogger

Blogger , istilah yang tentunya tak asing buat peselancar dunia maya . Ya merekalah pendiri kerajaan besar yang disebut internet . Ya bisa dibilang saya juga salah satunya , walau belum sehebat seperti joko susilo , anne ahira dll tapi yang namanya belajar khan ga ada batasnya

Buat seorang blogger yang paling harus diperhatikan adalah algoritma dari search engine , untuk ini kita anggap sama saja google . Seperti sudah diketahui sebelumnya algoritma google terbaru , google penguin sempat menggalaukan para blogger , terutama kaya saya yang ga cuma hobby tapi juga mencari sedikit rupiah

Google penguin adalah metamorfosis dari google panda yang lebih menekankan pada kemenarikan konten daripada ketenaran sumber . . . ya itulah poin pertama

Poin kedua yang kini sedang ,memusingkan saya adalah suspended sepihak yang dilakukan penyedia layanan seperti wordpress.com . Mendadak wordpress di bekukan dg alasan yang kadang aneh2 . . . ya bisa dibilang merekapun menjelaskan di term and policy mereka bahwa mungkin adanya kesalahan saat audit wordpress . . . tapi ya sudahlah , yang jadi masalah sekarang adalah kapan wordpress saya bisa dibuka ???